首頁 | 部務公開 | 重要新聞 | 本部時訊 | 市縣信息 | 多黨合作 | 民族宗教 | 港澳臺海外 | 黨外干部 | 非公經濟 | 高校統戰 | 機關黨建
                                   
                                  您的位置:首頁 >> 多黨合作
                                  字體:[] [] []

                                  民進江西省委會赴龍虎山景區開展平安建設幫扶對接工作
                                    發布日期: 2021年11月19日

                                    為深入貫徹落實江西省平安建設領導小組《省綜治責任單位掛點幫扶縣(市、區)平安建設工作方案》精神,9月29日,民進江西省委會專職副主委歐陽劍雄,省委會秘書長、一級巡視員陳洪萍率省委會平安建設掛點幫扶工作組赴龍虎山景區對接掛點幫扶聯系工作。龍虎山景區黨委副書記、管委會主任王清和,黨委委員、管委會副主任、政法委書記馮發茂,政法委副書記李移明,公安分局黨組書記、局長徐良雪等參加座談并陪同調研。

                                    座談會上,歐陽劍雄傳達了《省綜治責任單位掛點幫扶縣(市、區)平安建設工作方案》文件精神。王清和向工作組一行匯報了龍虎山景區平安建設工作概況。雙方圍繞平安建設掛點幫扶工作的機制、形式,對照掛點幫扶職責任務,以及幫扶工作的形式、內容等方面進行了熱烈、坦誠的交流與溝通。工作組一行對龍虎山景區平安建設工作所取得的成效給予了充分肯定并表示將根據龍虎山景區幫扶工作的實際需求,發揮民進江西省委會參政議政等特色優勢,盡快共同制定幫扶計劃,明確幫扶事項清單。

                                  主辦:江西省委統戰部  江西省統一戰線理論研究會 電話:0791-88912913
                                  承辦:江西省信息中心 備案號:國家網管中心審批域名的文號
                                  999zyz玖玖资源站永久