首頁 | 部務公開 | 重要新聞 | 本部時訊 | 市縣信息 | 多黨合作 | 民族宗教 | 港澳臺海外 | 黨外干部 | 非公經濟 | 高校統戰 | 機關黨建
                                   
                                  您的位置:首頁 >> 多黨合作
                                  字體:[] [] []

                                  民盟江西省委會理論學習中心組專題學習中共十九屆六中全會精神
                                    發布日期: 2021年11月30日

                                    11月13日上午,民盟江西省委會召開理論學習中心組學習會,專題學習中共十九屆六中全會精神。省政協副主席、民盟省委會主委劉曉莊主持并講話。民盟省委會副主委何建洋、黃菊花、陳文華、劉新農、張國新及常委出席。

                                    劉曉莊在講話中指出,中共十九屆六中全會是在慶祝中國共產黨百年華誕的熱烈氛圍中,在“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯期召開的重要會議。全會通過的《決議》是一篇光輝的馬克思主義綱領性文獻,是新時代中國共產黨人牢記初心使命、堅持和發展中國特色社會主義的政治宣言,是以史為鑒、開創未來、實現中華民族偉大復興的行動指南。全省各級民盟組織要迅速動員部署,掀起學習熱潮。結合中共黨史學習教育,開展形式多樣的學習研討活動,深刻認識和把握全會的重大意義、豐富內涵、深遠影響,切實把思想和行動統一到中共十九屆六中全會精神上來。要抓好貫徹落實,積極參政履職。主動融入民族復興偉業,加強工作規律研究,自覺提高參政本領,多出高質量參政議政成果,在“雙向發力”中彰顯擔當作為。要加強自身建設,提升能力水平。增強憂患意識、堅持問題導向,全面加強“五大建設”,不斷提高“五種能力”,攜手書寫全面建設社會主義現代化國家精彩的江西篇章。

                                    陳文華、劉新農、龔勇清、張瀾、肖萍等5位同志結合自身工作實際和學習感悟,作了重點發言。

                                  主辦:江西省委統戰部  江西省統一戰線理論研究會 電話:0791-88912913
                                  承辦:江西省信息中心 備案號:國家網管中心審批域名的文號
                                  999zyz玖玖资源站永久