首頁 | 部務公開 | 重要新聞 | 本部時訊 | 市縣信息 | 多黨合作 | 民族宗教 | 港澳臺海外 | 黨外干部 | 非公經濟 | 高校統戰 | 機關黨建
                                   
                                  您的位置:首頁 >> 多黨合作
                                  字體:[] [] []

                                  民建江西省委會召開中共十九屆六中全會精神專題學習會
                                    發布日期: 2021年11月30日

                                    11月12日上午,民建江西省委會機關召開專題學習會,學習中共十九屆六中全會精神。江西省政協副秘書長、民建江西省委會副主委陳朝清出席并講話。民建江西省委會二級巡視員梅彩玲、戴玲玲,秘書長劉立新參加。

                                    陳朝清強調,全省民建各級組織和廣大會員要積極行動起來,將學習宣傳貫徹中共十九屆六中全會精神作為當前和今后一個時期首要政治任務,迅速掀起學習熱潮。一方面,民建省委會全體機關干部要發揮好模范帶頭作用,帶頭深入學習,深學細悟全會精神的核心要義,認真撰寫學習心得體會文章,結合實際工作把握好全會精神的實踐要求;另一方面,要第一時間制定學習計劃,做好組織動員,迅速部署落實,在全省廣大會員中營造學習全會精神的濃厚氛圍,切實將會議精神轉化為參政履職的強大力量。要通過學習全會精神,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的中共中央周圍,全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,大力弘揚偉大建黨精神,為實現第二個百年奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗。

                                  主辦:江西省委統戰部  江西省統一戰線理論研究會 電話:0791-88912913
                                  承辦:江西省信息中心 備案號:國家網管中心審批域名的文號
                                  999zyz玖玖资源站永久