首頁 | 部務公開 | 重要新聞 | 本部時訊 | 市縣信息 | 多黨合作 | 民族宗教 | 港澳臺海外 | 黨外干部 | 非公經濟 | 高校統戰 | 機關黨建
                                   
                                  您的位置:首頁 >> 多黨合作
                                  字體:[] [] []

                                  農工黨省委會召開“深刻認識‘兩個確立’的決定性意義”及“以一流標準爭創‘第一等工作’”專題研討會
                                    發布日期: 2022年03月29日

                                   
                                    3月11日,農工黨江西省委會在機關會議室召開“深刻認識‘兩個確立’的決定性意義”及“以一流標準爭創‘第一等工作’”專題研討會。省委會主委、省科協主席史可主持并講話。省政協副秘書長、省委會專職副主委林凱出席并講話。

                                    史可指出,中共十九屆六中全會確立習近平同志中共中央的核心、全黨的核心地位,確立習近平新時代中國特色社會主義思想的指導地位,對新時代黨和國家事業發展、對推進中華民族偉大復興歷史進程具有決定性意義,是中共十八大以來最重要的政治成果,是體現全黨共同意志、反映人民共同心聲的重大政治判斷,為中華民族復興偉業提供了更為堅實的政治保證。

                                    史可強調,全省各級組織和廣大黨員要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深刻領會“兩個確立”的決定性意義,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的中共中央周圍,切實把“兩個確立”真正轉化為堅決做到“兩個維護”的思想自覺、政治自覺、行動自覺,轉化為對習近平新時代中國特色社會主義思想的忠誠信仰、對中國特色社會主義的堅定信念、對中華民族偉大復興的堅強信心,轉化為做好各項工作的實際行動。要對標習近平總書記對民主黨派“四新三好”的指示要求,深入貫徹落實習近平總書記視察江西重要講話精神,貫徹落實中共江西省第十五次代表大會決策部署,切實把堅定捍衛“兩個確立”落實到“作示范、勇爭先”的具體實踐當中,以更高站位、更高標準、更高要求,創新推動工作、爭創一流業績,以奮進新征程、建功新時代的“第一等的工作”迎接中共二十大、農工黨十七大勝利召開。

                                    林凱在講話中指出,爭創“第一流”工作,一是要聚焦史可主委提出的“五個最講”,把思想統一到“兩個確立”上來,統一到“五個一流”上來,對標一流標準,創新思路舉措,進一步增強使命感,創造性地開展各項工作。二是要聚焦增強責任意識,把責任體現到“五個一流”上來,勇于擔當,敢于作為,進一步增強責任感,以精益求精的工作態度推動各項工作落地落實。三是要聚焦提升能力水平,把行動落實到“第一等工作”上來,不斷強化學習能力、全面提升業務水平,進一步增強緊迫感,以一流的狀態、一流的標準、一流的舉措、一流的業績全力創造“第一等的工作”。

                                    省委會機關各部室負責同志圍繞“深刻認識‘兩個確立’的決定性意義”和“以一流標準爭創‘第一等的工作’”作交流發言。

                                    省委會機關全體同志參加。

                                  主辦:江西省委統戰部  江西省統一戰線理論研究會 電話:0791-88912913
                                  承辦:江西省信息中心 備案號:國家網管中心審批域名的文號
                                  999zyz玖玖资源站永久