首頁 | 部務公開 | 重要新聞 | 本部時訊 | 市縣信息 | 多黨合作 | 民族宗教 | 港澳臺海外 | 黨外干部 | 非公經濟 | 高校統戰 | 機關黨建
                                   
                                  您的位置:首頁 >> 高校統戰
                                  字體:[] [] []

                                  南昌航空大學統一戰線舉行學習黨的十九屆六中全會精神報告會
                                    發布日期: 2021年12月27日

                                  為了深入學習領會黨的十九屆六中全會精神實質和內涵,近日,南昌航空大學邀請省政協常委、副秘書長、九三學社省委會專職副主委肖禮慶為學校統一戰線成員作學習黨的十九屆六中全會精神輔導報告。學校各民主黨派和統戰團體代表90余人參會,副校長江光亮出席并主持報告會。

                                  肖禮慶以“從歷史與現實角度看‘兩個確立’的重要意義”為題,重點解讀了黨的十九屆六中全會精神。報告在系統分析我國歷史和黨的早期歷史,比較國內外發展的基礎上,強調“一個國家無論采取哪種政治制度、經濟制度、社會制度,必須要有一個強有力的核心”。報告為準確把握和深刻理解黨的十九屆六中全會精神的核心要義打開了思路、解答了疑惑、提供了方法。

                                  江光亮在總結講話中指出,貫徹落實好黨的十九屆六中全會精神 ,一是要走心,要提高政治站位、切實把思想和行動統一到十九屆六中全會精神上來;二是要走深,持續深入學習,把功夫下到學十九屆六中全會相關文件原文,悟原理上來。三是要走實,做好結合文章,把著力點放到學思踐用辦實事作貢獻上來。

                                  主辦:江西省委統戰部  江西省統一戰線理論研究會 電話:0791-88912913
                                  承辦:江西省信息中心 備案號:國家網管中心審批域名的文號
                                  999zyz玖玖资源站永久