您當前的位置 : 多黨合作

                                  臺盟江西省委會召開中共十九屆六中全會精神專題學習會

                                  2021-11-30來源:臺盟江西省委會編輯:梁武健

                                    為增強學生的法律意識,弘揚憲法精神,促進學生健康快樂成長,在第八個國家憲法日來臨之際,農工黨修水總支于12月1日到修水縣黃龍中學開展“關愛少年成長,助力鄉村振興”系列活動。

                                    活動邀請了農工黨黨員冷文豐律師為初一年級全體學生帶來一堂題為“學法守法,爭當憲法衛士”的講座,通過問答互動、故事講授的形式普及法律知識,弘揚法治精神,激發同學們學習憲法和法律的熱情,進一步營造良好的校園法治環境。修水一中心理學教師曾倩倩為初二年級全體學生帶來一堂題為“健康快樂,你我同行”的心理健康講座,鼓勵大家做積極向上的陽光少年。

                                    農工黨修水總支副主委冷清榮看望慰問了困難留守學生并送上共計3000元的慰問金,勉勵大家要學會感恩、快樂生活、學好本領、報效祖國。

                                  999zyz玖玖资源站永久