您當前的位置 : 多黨合作

                                  民革江西省委會召開中共十九屆六中全會精神學習會

                                  2021-11-30來源:民革江西省委會編輯:梁武健

                                    11月12日上午,民革江西省委會召開專題學習會議,傳達學習《中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》,集中收看中共十九屆六中全會新聞發布會。民革江西省委會專職副主委、景德鎮市政協副主席熊彤主持會議。

                                    中共十九屆六中全會是在中國共產黨成立100周年之際、實現中華民族偉大復興關鍵時期召開的一次具有里程碑意義的重要會議。全會通過的《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》,是新時代中國共產黨人牢記初心使命、堅持和發展中國特色社會主義的政治宣言,是以史為鑒、開創未來、實現中華民族偉大復興的行動指南,具有極其深遠的歷史意義和極其重大的現實意義。

                                    大家一致認為,要認真學習中共十九屆六中全會精神,爭做習近平新時代中國特色社會主義思想的堅定實踐者,在中國共產黨百年歷程偉大成就中汲取精神營養,牢記初心使命,堅定理想信念,強化責任意識和擔當精神,充分發揮民革特色和優勢,在實現第二個百年奮斗目標新的趕考路上展現民革黨員的新作為新擔當。

                                    民革江西省委會機關全體干部職工參加會議。

                                  999zyz玖玖资源站永久