您當前的位置 : 本部時訊

                                  以高質量建言獻策助力江西高質量跨越式發展 黃喜忠出席江西同心智庫第二批專家聘任儀式并講話

                                  2022-05-27來源:綜合江西日報編輯:梁武健

                                    5月26日,省委常委、省委統戰部部長黃喜忠在省社會主義學院出席江西同心智庫第二批專家聘任儀式。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記視察江西重要講話精神,全面落實省第十五次黨代會各項決策部署,充分發揮新時代統一戰線重要法寶作用,持續推進江西同心智庫建設,以高質量建言獻策助力江西高質量跨越式發展,為全面建設社會主義現代化江西凝聚統戰智慧、貢獻統戰力量。謝茹、劉曉莊出席。部領導易軍、徐波出席。

                                    黃喜忠指出,江西同心智庫成立六年來,始終堅持正確政治方向,緊扣使命任務、深入調查研究、積極履職作為,始終圍繞中心提建議、服務大局獻良策、求真務實促發展,不斷深化應用對策研究,在重點領域和產業研究方向取得了一批高質量成果,并轉化為相關政策舉措,為推動全省經濟社會高質量發展作出了積極貢獻。

                                    黃喜忠強調,要切實提高政治站位,充分認識建設好同心智庫是落實黨中央決策部署的重要舉措,是全面建設“六個江西”的現實需要,是彰顯新型政黨制度優勢的內在要求,要進一步增強做好同心智庫的責任感使命感。要聚焦服務決策根本任務,引導黨外專家學者在學思踐悟上“下真功”、在戰略謀劃上“站得遠”、在務實有效上“研得深”,不斷吃透政策,深入調查研究,增進協同創新,注重成果轉化,以高質量的研究成果服務決策、促進發展。要加強組織領導,健全日常管理和服務保障工作機制,夯實人才基礎,持續打響江西同心智庫品牌。

                                  999zyz玖玖资源站永久