首頁 | 部務公開 | 重要新聞 | 本部時訊 | 市縣信息 | 多黨合作 | 民族宗教 | 港澳臺海外 | 黨外干部 | 非公經濟 | 高校統戰 | 機關黨建
                                   
                                  您的位置:首頁 >> 新的社會階層
                                  字體:[] [] []

                                  蘆溪縣新聯會網絡人士分會成立
                                    發布日期: 2022年02月25日

                                    2月24日,蘆溪縣新的社會階層人士聯誼會網絡人士分會成立大會暨第一次理事會議召開。市委統戰部副部長張麗君,縣委常委、統戰部部長徐慶宇出席會議并授牌,市委統戰部三科科長湯阿靈出席會議,縣委宣傳部(網信辦)、縣委統戰部、縣新聯會有關負責同志和全縣網絡人士代表參加會議。會議指出,網絡人士思想活躍,是新時代統一戰線工作需要重點關注的特殊群體。要充分認識做好網絡人士統戰工作的重要意義,強化政治引領,增進政治共識,及時反映網絡人士合理利益訴求,為網絡人士健康成長創造良好環境,畫好網上網下同心圓。
                                    張麗君強調:希望提升政治高度。了解新時代網絡發展規律,珍惜時代機遇、增強使命擔當、提升能力素質、努力干事創業,做到聽黨話、感黨恩、跟黨走。希望增加作品溫度。嚴守法律底線弘揚正能量,用樸實生動的事例、喜聞樂見的形式、群眾易于接受的語言,創作更多有本土性、有內涵、有溫度、有亮點的作品,用社會主義核心價值觀和優秀文明成果滋養人心,營造風清氣朗的網絡生態空間。希望保持分會熱度。不斷健全組織機構,壯大分會理事隊伍,匯聚有能力、有活力、有實力、有影響力的網絡人士,讓分會“活起來”“好起來”“強起來”,創建團結、求實、活潑、規范、高效的示范聯誼會。
                                    徐慶宇要求:要順應時代要求,為畫好同心圓匯智聚力。要引導網絡人士始終堅持正確的政治方向、輿論導向、價值取向,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要把握特點規律,為網絡代表人士提供舞臺。要團結并培養一支有較強影響力、積極傳播正能量的網絡代表人士隊伍。堅持正面發聲,唱響主旋律、傳播正能量,主動弘揚時代精神。要展現擔當作為,助力蘆溪高質量跨越式發展。要發揮獨特優勢帶動本土特色農產品銷售,協同講好蘆溪故事、傳播蘆溪聲音、展現蘆溪形象,引導在外鄉賢回歸,為推動蘆溪高質量跨越式發展貢獻智慧和力量。
                                    大會審議通過了《蘆溪縣新聯會網絡人士分會選舉辦法》及章程,選舉產生了蘆溪縣新的社會階層人士聯誼會網絡人士分會第一屆理事會會長、副會長、秘書長、副秘書長,并與蘆溪縣在外的網絡人士代表進行了視頻連線,設立了蘆溪在外網絡人士聯絡站點。
                                  主辦:江西省委統戰部  江西省統一戰線理論研究會 電話:0791-88912913
                                  承辦:江西省信息中心 備案號:國家網管中心審批域名的文號
                                  999zyz玖玖资源站永久