首頁 | 部務公開 | 重要新聞 | 本部時訊 | 市縣信息 | 多黨合作 | 民族宗教 | 港澳臺海外 | 黨外干部 | 非公經濟 | 高校統戰 | 機關黨建
                                   
                                  您的位置:首頁 >> 新的社會階層
                                  字體:[] [] []

                                  安?h成立新聯會黨支部
                                    發布日期: 2022年04月26日

                                    4月21日,安?h新的社會階層代表人士聯誼會召開黨支部成立會議?h委常委、統戰部部長徐慶華出席會議并講話,縣委統戰部、縣民政局相關負責人,縣新聯會黨支部全體黨員以及會員代表參加會議。
                                    徐慶華對縣新聯會黨支部的成立表示祝賀。他指出,縣新聯會黨支部成立,是我縣新的社會階層人士工作中的一件大事喜事。他強調,要充分發揮黨支部在新的社會階層人士中的政治引領和戰斗堡壘作用,更好團結帶領全縣新的社會階層人士堅定捍衛“兩個確立”,堅決做到“兩個維護”;要用更高的標準、更實的舉措,不斷夯實黨的基層基礎,弘揚黨的優良傳統、賡續黨的精神血脈;要緊緊圍繞縣委縣政府中心工作,團結帶領黨員和廣大會員提高政治站位、發揮自身優勢、主動擔當作為,為促進我縣統一戰線事業健康發展、全面建設富;盍γ利愋腋5默F代化新安福作出新的更大貢獻,以優異成績向黨的二十大獻禮!
                                    新任黨支部書記劉桂雄在發言中表示,將以黨支部的成立為起點,在上級黨組織的領導和支持下,帶領全體黨員共同努力,不斷加強新聯會黨建工作,以“黨建促會建”,助力縣新聯會工作邁上新臺階。
                                   
                                   
                                  主辦:江西省委統戰部  江西省統一戰線理論研究會 電話:0791-88912913
                                  承辦:江西省信息中心 備案號:國家網管中心審批域名的文號
                                  999zyz玖玖资源站永久